Receta de Kikos manchegos

Receta de Kikos manchegos

Esta semana compartimos contigo la receta de los exquisitos kikos manchegos.

Ingredientes:

4 Kg. de manteca
6.500 de harina
1 litro de vino seco
esencia de anís
un poquitín de sal

Cómo hacer los Kikos

1. Trabajar todo junto en la amasadora, dejarlo mezclar bien.
2. Se lamina al N° 12. 
3. Cortar con corta-pastas redondo y liso
4. Cocer a horno no muy fuerte.
5. En frío rebozar con azúcar grano.
6. Cubrir con Buket.

Consejo: Empaquetar siempre en frío.

Cuando los hagas, ven a comentarnos que tal te han salido!

Y si la cocina no es lo tuyo pero quieres probarlos, haz clic debajo y te los enviamos a tu casa. 

¡Que los disfrutes!

Publicado el 09/12/2014 por Sor Ana María Inicio, Todas, Recetas 0 1718
Etiqueta: kikos, casero

Deja tu comentario

Debes loguearte para dejar un comentario.
Sig